關注我們
荊楚網 > 多寶網頻道 > 體育

長春亞泰完成“充電” 即將迎來體能“大考”

發佈時間:2021年07月09日09:35 來源: 新華網

新華社長春7月8日電(記者李典)記者8日從長春亞泰足球俱樂部瞭解到,完成休賽期“充電”的球隊已經在上海完成集結,此前被國家隊徵調的譚龍也已歸隊。15日,中超第一階段將重燃戰火,蓄勢待發的亞泰將士將在高温天氣和密集賽程中迎來體能“大考”。

長春亞泰隊本賽季開賽以來取得2勝3平的成績,積分暫列B組第二位。讓球迷津津樂道的是,亞泰隊在5場比賽中僅失1球,第4輪強勢戰平奪冠熱門上海海港隊,第5輪還送給上海申花隊賽季首敗。主教練陳洋對球隊在這一階段的防守能力給予了肯定,他認為良好的防守為球隊的進攻提供了更多機會。

雖然“升班馬”已初顯“黑馬”成色,但俱樂部上下對此頗為低調。休賽期,亞泰隊進行了“充電”,先後與黑龍江冰城、深圳和新疆天山雪豹等隊進行了3場熱身賽,進一步考察了隊員、磨合了陣容。

根據競賽規程,本賽季中超聯賽賽程被壓縮至22輪。第一階段6至14輪比賽及第5輪補賽將在7月15日至8月12日進行,9輪比賽將在不到一個月的時間內完成,使球隊平均每3天就將迎來一場比賽。對於平均年齡26.7歲的亞泰隊而言,球員的體能儲備和板凳深度都將面臨新的考驗。

【多寶網】編輯:鄧玉華

Copyright © 2001-2021 湖北荊楚網絡科技股份有限公司 All Rights Reserved

營業執照增值電信業務許可證互聯網出版機構網絡視聽節目許可證廣播電視節目許可證

關於我們 - 版權聲明 - 廣告服務在線投稿

版權為 荊楚網 www.cnhubei.com 所有 未經同意不得複製或鏡像